Jump to content
Sign in to follow this  
SimonSchmitt

SwyxIt mit CTI - Eingabefeld akzeptiert keine Leertasten mehr

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

seit dem Update auf Version 11 ist es mit dem SwyxIt Client bei aktiviertem CTI bei uns nicht mehr möglich in dem Eingabefeld ein Leerzeichen einzugeben. Um dies jetzt zu tun muss man bsp. den Namen ohne Leerzeichen schreiben. Anschließend kann man dann an die entsprechende Position navigieren (Pfeiltasten) und das Leerzeichen nachträglich eingeben.

 

Als Telefon verwenden wir ein Swyx L640.

 

Hat jemand eine Idee?

 

Mit freundlichen Grüßen

Simon Schmitt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,


wir haben auch dieses Problem mit den Client-Versionen 10.30.2155, 10.40.2694, 11.32.3220 und 11.38.9180
Hoffe sehr, dass das mit 11.40 gefixt sein wird!


SG, Ben

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, foxit said:

Hoffe sehr, dass das mit 11.40 gefixt sein wird!

 

mir sagt das Problem auswendig nichts, darum bin ich nicht sicher, ob ich helfen kann.

 

Aber wenn ich in einem 11.40er SwyxIT!, per CTI-Modus mit einem OpenStage 60 verbunden, im Eingabefeld den Namen eines Outlook-Kontakts eintippe ("Vorname Nachname"), dann funktioniert das Leerzeichen problemlos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bitte nicht die 11.40 installieren, die ist von Swyx aufgrund diverser Bugs zurückgezogen worden.

 

Gruß Dustie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×