Sign in to follow this  
Curious1

Telefontausch, trotzdem wird das vorherige SwyxPhone wieder angezeigt

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

an einem Arbeitsplatz wurde das vorhandene SwyxPhone gegen ein aktuelleres SwyxPhone (L615) ausgetauscht. In den Eigenschaften des Benutzers wurden  dann dort die Namens- bzw. Funktionstasten zum passenden Modell konfiguriert usw. Wird nun das Eigenschaftsfenster geschlossen und neu aufgemacht, wird wieder das vorherige/bisherige SwyxPhone Modell angezeigt. Warum?

 

Kann mir hierzu bitte jemand weiterhelfen?

 

DANKE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this