fischeye1

Benutzerbild wird nach Löschen noch angezeigt

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

 

wir haben einen Benutzer bei dem ein falsches Bild angezeigt wird, vermutlich wurde in der Vergangenheit einfach der Name und AD Konto zum neuen Benutzer geändert und daher wird noch das Bild des alten Benutzers angezeigt.

Daraufhin hatten wir mit dem FileExplorer nach dem Bild gesucht, es wurde im UserScope gefunden und gelöscht. Leider wird das falsche Bild immer noch auf den Clients in der Namenstaste angezeigt. Auch nach einem Server Neustart ist das Bild noch da, obwohl es mit FileExplorer nicht mehr in der Datenbank gefunden wird. Auch nicht über den Datei Manager in der Administration.

 

Warum wird das Bild noch angezeigt obwohl es gelöscht wurde? Wo könnte das Bild noch gespeichert/gecached sein? 

Alternativ könnte man den Benutzer löschen und neu anlegen, aber das Bild muss doch auch so endgültig gelöscht werden können.

 

Vielen Dank und viele Grüße

fischeye

Edited by fischeye1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, die liegen lokal. Schau mal am Benutzer unter \AppData\Local\Swyx\

 

Gruß Dustie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now